行业资讯

联系方式

广东省橱柜业商会
地址:广东省东莞市东城区东纵大道威尼斯广场E区卓意珐帝诺铂金厨房三楼
电话:0769-89779233
传真:0769-23329699
邮箱:
网址:www.gkcc.org.cn

迎年关促销花样百出 橱柜企业需从实际需求出发

正值平安夜,圣诞节之日,2014的脚步已经接近尾声,马上就会迎来2015年的钟声,面对这样倒计时的关键时期,家居市场的商家都开始冲击全年销量,争相推出各种优惠活动,橱柜商业也不例外,每逢节点橱柜市场的促销热潮不都会逊色,而且层出不穷。而对于消费者而言,他们更希望看到商家拿出“诚意”,不要“故弄玄虚”,如此才能让消费者买得放心,用得安心。
        临近年关 促销活动层出不穷
        近日,据中华橱柜网记者走访长沙各大家居卖场发现,各大卖场都变得分外热闹,店内有关促销的宣传广告随处可见,各品牌店内放置的丰富多样的礼品和奖品也成为卖场内一道独特的风景。“年终让利”、“底价回馈”等宣传语在多家店铺内分外显眼,而以“联盟”为主体的促销活动也纷纷推出。
        在红星美凯龙,记者采访了准备购买橱柜产品的周小姐,“家居建材团购会的价格都比较低,有的还有多重礼品和抽奖活动,很划算。”周小姐如是说。记者又随机采访了其他前来购买橱柜产品的市民,发现跟周小姐持同样观点的消费者也大有人在,因此商家团购也引来了不少客源。不过业内选购达人表示,消费者参加团购还需慎重,警惕“高标低卖”,下单应该以需求为主,如购买的橱柜等颜色、款式要与自己的装修风格相匹配,而且,建议购买前锁定一些品牌,对其价格要有一定的跟踪了解,以免商家以搞活动为名高标低卖。
        选购橱柜 还需根据实际需求来
        对于当前正有装修需求的业主而言,当下确实是难得的采购良机。各橱柜商家迫于冲击销量的压力,此番促销的让利幅度一般会比以往更大一些。“折扣”、“特价”等噱头对消费者很有诱惑,但是对于促销的橱柜产品,除了注意质量外,还应注意是否与自身需求相匹配。
        业内人士建议,消费者购买时,一定不要被广告上的促销口号、促销噱头以及销售人员口若悬河的活动介绍所迷惑,应该做到货比三家、理性消费。而且在商家促销期间购买商品更应对其售后服务多加关注,注意与商家认真签订正规合同,并妥善保存购物有效凭证。

Powered by CmsEasy